“Espero que seja o primeiro de muitos”, diz Rafael Ratão sobre gol marcado no triunfo do Bahia

O atacante Rafael Ratão marcou o primeiro gol na temporada de 2024 na noite desta quarta-feira (31). Ele fechou o placar do trinfo do Bahia sobre o Barcelona de Ilhéus por 2 a 0, na Arena Fonte Nova, pela quinta rodada do Campeonato Baiano. "É um trabalho que estava fazendo para poder acertar o gol e espero que seja o primeiro de muitos em 2024", resumiu em entrevista à TVE Bahia. Ratão começou a partida no banco de reservas e foi acionado aos 31 minutos do segundo tempo ao substituir o atacante Everaldo. Ele balançou as redes oito minutos depois ao receber ótimo passe de Thaciano na ponta direita, partir em velocidade e bater rasteiro para definir a partida. Este foi o terceiro jogo do camisa 21, que havia sido titular na goleada sobre o Jacobina, pela terceira rodada do estadual. Com o resultado, o Bahia chegou à liderança da tabela de classificação ao somar 10 pontos, um a mais do que o rival Vitória, que é o segundo colocado neste momento. Pela sexta rodada do Baianão, o Tricolor joga na próxima quarta (7), às 21h30, contra o Itabuna, novamente na Fonte Nova. Mas antes disso, o time vira a chave para focar na estreia da Copa do Nordeste que será domingo (4), às 16h, diante do Sport, na mesma praça esportiva.Bahia Noticias