Vitória desperdiça chances e perde para o Internacional no Beira-Rio

Em duelo válido pela 28ª rodada da Série A do Brasileirão, o Vitória foi a Porto Alegre enfrentando o Internacional, mas acabou derrotado por 3 a 1 neste domingo (29). A partida, disputada no estádio Beira-Rio, teve um início desfavorável para o time baiano, que viu o Colorado abrir dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo, com Alan Patrick e Wesley balançando as

Apesar do início complicado, o tempo comandado pelo técnico Thiago Carpini voltou ao intervalo com mais atitude e conseguiu diminuir o placar. Aos 19 minutos do segundo tempo, Wagner Leonardo aproveitou uma falha defensiva do Inter e marcou o gol do Vitória, reacendendo a esperança da equipe e de sua torcida. O rubro-negro passou a pressão mais o adversário e teve boas oportunidades de empatar, mas a falta de soluções nas finalizações, aliada às defesas seguras do goleiro Coudet, impedir

Nos minutos finais, quando o Vitória tentou o empate de forma desesperada, um erro na defesa foi fatal. O Inter aproveitou a desorganização e, já nos acréscimos, Wesley marcou seu segundo gol na partida, decretando o 3 a 1 e encerrando as chances de recuperação do time baiano

Pontaria falha e defesas

A atuação do Vitória foi marcada por um misto de esforços e desperdícios. O tempo conseguiu criar boas oportunidades ao longo do segundo tempo, mas esbarrou na falta de eficiência dos seus atacantes, que não conseguiram converter as chances em gol. Além disso, o goleiro do Internacional, Coudet, teve uma atuação de destaque, realizando defesas importantes que frustraram as tendas

O técnico Thiago Carpini lamentou o resultado, mas destacou a postura ofensiva da equipe após o intervalo. “Criamos, chegamos perto do empate, mas pecamos na hora de finalizar. Não podemos perder tantas chances contra um tempo forte como o Inter”, comentou o treino

Situação na tabela

Mesmo com a derrota, o Vitória conseguiu se manter fora da zona de rebaixamento, ocupando a 16ª posição com 28 pontos, apenas um acima do Z-4. No entanto, a equipa precisa voltar a vencer para se afastar definitivamente da parte mais baixa da tabela. A disputa pela permanência na Série A segue acirrada, e os próximos jogos serão decisivos para o rubro-negro

Pró

O próximo compromisso do Vitória será contra o Atlético-MG, no sábado (5), em Belo Horizonte. O duelo está marcado para a Arena MRV e promete ser mais um teste difícil para a equipe de Carpini, que buscará a recuperação fora de casa para somar pontos essenciais na luta contra o rebaixamento. fonte IB