TORTA DE SALSICHA

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de fermento

  • Recheio:
  • 300 g de salsicha em rodela
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomates sem pele picado
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas

MODO DE PREPARO

  1. Massa:
  2. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento.
  3. Bata bem e reserve.

  1. Recheio:
  2. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.
  3. Misture como se fosse uma salada.
  4. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.
  5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Deixe uma resposta