SANDUÍCHE DE RABADA

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 e 1/2 kg de rabo bovino
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 folha de louro
  • 500 ml de água
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • queijo de sua preferência
  • agrião a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão, coloque 2 colheres de óleo, a cebola e deixe refogar.
  2. Acrescente o rabo bovino, o sal e deixe em fogo alto por 15 minutos.
  3. Adicione o louro, a água, tampe a panele e deixe cozinhar por 40 minutos depois que pegar pressão.
  4. Desligue o fogo, abra a panela depois que a pressão sair, dispense o caldo e desfie o rabo bovino.
  5. Numa panela, coloque 2 colheres de óleo, o tomate, o alho, a salsa e refogue.
  6. Coloque a pimenta, a páprica, o rabo bovino desfiado, mexa e desligue o fogo.
  7. Coloque a carne no pão, o queijo e leve ao forno. 
  8. Se quiser, coloque agrião e sirva.

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