INGREDIENTES
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 e 1/2 kg de rabo bovino
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 folha de louro
- 500 ml de água
- 2 tomates picados sem pele e sem semente
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de salsa
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de páprica picante
- queijo de sua preferência
- agrião a gosto
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão, coloque 2 colheres de óleo, a cebola e deixe refogar.
- Acrescente o rabo bovino, o sal e deixe em fogo alto por 15 minutos.
- Adicione o louro, a água, tampe a panele e deixe cozinhar por 40 minutos depois que pegar pressão.
- Desligue o fogo, abra a panela depois que a pressão sair, dispense o caldo e desfie o rabo bovino.
- Numa panela, coloque 2 colheres de óleo, o tomate, o alho, a salsa e refogue.
- Coloque a pimenta, a páprica, o rabo bovino desfiado, mexa e desligue o fogo.
- Coloque a carne no pão, o queijo e leve ao forno.
- Se quiser, coloque agrião e sirva.
