PASTEL DE FORNO FÁCIL.

Ingredientes

  • 1 xícara e ½ (chá) de Farinha de Trigo
  • ½ xícara (chá) de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • ½ colher (chá) de Sal
  • ½ colher (sopa) de Fermento Químico
  • 1 Ovos

Instruções

  1. Em uma tigela misture os ingredientes úmidos (creme de leite, ovo e manteiga).
  2. Junte o sal, metade da farinha farinha de trigo e o fermento.
  3. Sove com as mãos e adicione o restante da farinha trigo aos poucos até que a masse solte das mãos.
  4. Embrulhe em plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Abra a massa bem fina e corte rodelas, recheie, feche bem as bordas e pincele uma gema e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourar.


O Creme de leite é necessário para que a receita tenha o mesmo resultado, ou seja a massa fofinha como falada, pois ele possui alto teor de gordura o que não acontece com o iogurte ou leite comum, então use os ingredientes recomendado para não dar errado.

Deixe uma resposta