Ingredientes
- 1 xícara e ½ (chá) de Farinha de Trigo
- ½ xícara (chá) de Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- ½ colher (chá) de Sal
- ½ colher (sopa) de Fermento Químico
- 1 Ovos
Instruções
- Em uma tigela misture os ingredientes úmidos (creme de leite, ovo e manteiga).
- Junte o sal, metade da farinha farinha de trigo e o fermento.
- Sove com as mãos e adicione o restante da farinha trigo aos poucos até que a masse solte das mãos.
- Embrulhe em plástico filme e deixe descansar por 20 minutos.
- Abra a massa bem fina e corte rodelas, recheie, feche bem as bordas e pincele uma gema e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourar.
O Creme de leite é necessário para que a receita tenha o mesmo resultado, ou seja a massa fofinha como falada, pois ele possui alto teor de gordura o que não acontece com o iogurte ou leite comum, então use os ingredientes recomendado para não dar errado.
