PANQUECA DE BANANA

Ingredientes:

  • ½ Xícara de chá de leite
  • 5 Colheres de sopa de (sopa) de farinha de trigo com fermento
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 2 Ovos
  • 2 Bananas

Modo de preparo:

1- Reserve uma vasilha média ou grande e amasse as bananas com a ajuda de um garfo. Junte a elas o açúcar, os ovos e misture tudo muito bem. É necessário deixar a massa bem homogenia.

2- Depois acrescente a farinha de trigo e misture até que ela se junte completamente a primeira mistura. Para facilitar esse processo use uma colher de pau.

3- Na última etapa adicione o leite, e misture muito bem, até que ele fique incorporado a massa.

4- Pegue uma frigideira antiaderente e unte com um pouco de manteiga sem sal ou óleo. Espere até que a mesma fique aquecida e com ajuda de uma concha, despeje a massa na frigideira. O fogo precisa estar baixo, assim, a massa não fica crua e nem corre o risco de queimar. Espere dourar e vire de lado. Espere que ele fique da mesma forma e retire a panqueca de banana do fogo.

Deixe uma resposta