OVO RECHEADO COM TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES

  • 150 g de chocolate branco derretido 
  • 200 g de leite condensado
  • 60 ml de suco de limão
  • 50 g de biscoito maisena
  • Merengue suíço
  • 1 clara
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • raspas de limão para enfeitar 

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até ficar um creme consistente.
  2. Triture os biscoitos no processador.
  3. Utilize uma forma de ovo de páscoa para moldar o chocolate branco derretido
  4. Reserve na geladeira até endurecer.
  5. Retorne com o chocolate já moldado, coloque a farofa de biscoito e espalhe
  6. Por cima, coloque o creme de limão
  7. Junte a clara e o açúcar em banho- maria até que o açúcar derreta por completo (4 minutos aprox.)
  8. Retire quando o processo tiver finalizado.
  9. Ainda morno e com uma batedeira, dê o ponto de bico firme.
  10. Espalhe sobre o creme de limão ou use um bico de confeiteiro
  11. Enfeite com raspinhas de limão. 

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