MOUSSE DE VEGETAIS

INGREDIENTES

  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de maionese
  • 5 colheres de azeite de oliva
  • 1 cenoura média cozida e bem picadinha
  • 1 pimentão pequeno bem picadinho
  • 1 cebola roxa média (picada e escaldada em água fervendo)
  • 1/2 xícara de tempero verde picadinho
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 tomate sem sementes bem picadinho
  • 1/2 vidro de requeijão (opcinal)
  • 100 g de queijo ralado ou mussarela bem picadinho
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO

  1. Misturar todos os ingredientes (menos a gelatina).

GELATINA:

  1. Levar ao fogo brando a gelatina e 5 colheres de sopa de água.
  2. Mexer rapidamente até ficar quase transparente, mais ou menos, uns 20 segundos.
  3. Não pode deixar ferver.
  4. Depois misturar imediatamente com o restante dos ingredientes.
  5. Despejar na forma untada com azeite de oliva.
  6. Levar à geladeira por 3 horas
  7. Após isto, desenformar e servir com torradinhas.

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