INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de maionese
- 5 colheres de azeite de oliva
- 1 cenoura média cozida e bem picadinha
- 1 pimentão pequeno bem picadinho
- 1 cebola roxa média (picada e escaldada em água fervendo)
- 1/2 xícara de tempero verde picadinho
- 3 dentes de alho bem picadinhos
- 1 tomate sem sementes bem picadinho
- 1/2 vidro de requeijão (opcinal)
- 100 g de queijo ralado ou mussarela bem picadinho
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO
- Misturar todos os ingredientes (menos a gelatina).
GELATINA:
- Levar ao fogo brando a gelatina e 5 colheres de sopa de água.
- Mexer rapidamente até ficar quase transparente, mais ou menos, uns 20 segundos.
- Não pode deixar ferver.
- Depois misturar imediatamente com o restante dos ingredientes.
- Despejar na forma untada com azeite de oliva.
- Levar à geladeira por 3 horas
- Após isto, desenformar e servir com torradinhas.
