INGREDIENTES
MASSA:
- 1/2 kg de farinha, ou até a massa soltar da mão completamente
- 200 ml de água morna
- 1 pacote de fermento granulado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de açúcar
RECHEIO:
- A seu gosto, pode fazer com bacon, presunto e mussarela, frango etc.
MODO DE PREPARO
- Dissolva o fermento na água morna, junte o óleo, o sal e o açúcar.
- Adicione farinha aos poucos, trabalhando com as mãos, até obter uma massa homogênea.
- Se necessário, coloque farinha.
- Trabalhe a massa por aproximadamente 15 minutos, até ficar lisa e soltando bolhas de ar.
- Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
- Abra a massa não muito grossa, pois cresce bastante, deixe com cerca de 0,5 cm.
- Corte com um cortador ou use uma tampa redonda pequena.
- Coloque em assadeira untada.
- Leve para pré-assar por cerca de 10 minutos.
- Retire do forno e coloque o recheio.
- Pode ser congelada, ou vai ao forno por mais uns 10 minutos, ou até o queijo derreter e a massa ficar completamente assada.
