FAROFA VERDE (VEGETARIANA)

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1/2 unidade e cebola
  • 1/2 xícara de alho poró
  • 1 xícara de abobrinha
  • 2 folhas de couve
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chá de salsa e cebola
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de amaranto

MODO DE PREPARO

  1. Refogue a cebola e o alho poro no óleo rapidamente.
  2. Junte abobrinha e deixe cozinhar por 3 minutos.
  3. Junte a couve, a azeitona, o sal, a salsa e cebolinha, cozinhe rapidamente e finalize misturando a farinha de mandioca, a farinha de aveia e o amaranto.

Deixe uma resposta