CREME DE MILHO

INGREDIENTES

  • 2 latas de milho (sem a água)
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Bata 1 lata de milho com o leite.
  2. Coe e reserve.
  3. Em uma panela refogue a manteiga com a cebola.
  4. Adicione a farinha de trigo mexa rapidamente
  5. Deixe dourar um pouco.
  6. Quando a farinha estiver dourada, junte aos pouocs o creme de milho (para não fazer pelotas. Tenha paciência)
  7. Quando estiver completemente dissolvido deixe cozinhar por 10 minutos.
  8. Acrescente o creme de leite, e por fim a outra lata de milho (em grãos).
  9. Deixe esquentar um pouco, desligue o fogo e sirva.

Deixe uma resposta