CASQUINHA DE SIRI

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de siri
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 colher (sopa) de pasta de alho
  • azeite de dendê
  • 130 g de molho de tomate
  • 1/2 garrafa pequena de leite de coco
  • coentro
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o siri em água com sal e vinagre (tira o cheiro forte)
  2. Em outra panela, refogue a pasta de alho, tomate, cebola e pimentão no azeite de dendê
  3. Acrescente o molho de tomate e leite de coco (uso menos de 1/2 garrafinha)
  4. Após cozinhar, acrescente o siri pré-cozido e catado.
  5. Regule o sal
  6. Finalize com o coentro
  7. Cozinhe até secar o caldo.

Deixe uma resposta