CARURU

INGREDIENTES

  • 1 kg de quiabo picadinho
  • 250 ml de leite de coco
  • 100 g de amendoim torrado e sem casca
  • 2 cebola pequenas
  • 100 g de camarão seco
  • 1/2 limão
  • 1/2 xícara de (chá) de azeite de dendê
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque em uma panela o quiabo picado.
  2. Bata 50 g de camarão no liquidificador com meia xícara de água e peneire.
  3. O restante do camarão coloque na panela com o quiabo e meio limão espremido.
  4. No liquidificador, bata o caldo do camarão, a cebola cortada em quatro partes, o leite de coco e o amendoim.
  5. Bata bem.
  6. Verifique o sal.
  7. Em seguida, coloque na panela que está o quiabo o conteúdo do liquidificador.
  8. Ligue o fogo médio e adicione o azeite de dendê e os camarões restantes.
  9. Mexa com uma colher de pau por uns 25 minutos.

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