BATATA FRITA COM QUEIJO E CALABRESA

INGREDIENTES

  • 2 sacos de batata pré-frita congelada ou 8 batatas grandes
  • 1 calabresa cortada em cubos
  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • 200 g de mussarela ou queijo pato
  • 1/4 de xícara de leite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Frite a batata, escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa.
  2. Coloque um pouco de sal.
  3. Frite a calabresa e o bacon. Escorra bem e reserve.
  4. Coloque em uma panela o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato grosseiramente picado e o leite.
  5. Mexa em fogo baixo até o queijo derreter e obter um creme liso.
  6. Despeje o queijo cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e salpique salsinha e cebolinha a gosto.

MODO DE PREPARO

  1. Frite a batata, escorra bem em papel toalha e coloque em uma travessa.
  2. Coloque um pouco de sal.
  3. Frite a calabresa e o bacon. Escorra bem e reserve.
  4. Coloque em uma panela o requeijão, o queijo ralado, o queijo mussarela ou prato grosseiramente picado e o leite.
  5. Mexa em fogo baixo até o queijo derreter e obter um creme liso.
  6. Despeje o queijo cremoso na batata, espalhe a calabresa e o bacon frito e salpique salsinha e cebolinha a gosto.

Deixe uma resposta